江苏航空职业技术学院航空工程学院来院调研交流

时间:2024-04-22  来源:机电学院  编辑:邹宇婷 点击:

4月19日,江苏航空职业技术学院航空工程学院院长李继伟一行来院调研交流。机电学院党总支书记谢红桂接待了来访者一行,双方在航空维修实训中心302会议室进行了座谈交流。

会上,谢红桂对李继伟一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了机电学院的办学特色、航空专业设置、党建文化等情况。机电学院副院长兼147质量经理江游介绍了我院147机构成立及发展历程、组织架构设置等情况,并就产教融合替代课程的设计、人才培养方案的修订和日常教学管控等介绍了学院的探索经验。李继伟介绍了江苏航院及航空工程学院的发展历程、办学情况,并表示长沙航院在147维修培训机构建设、实训建设、师资培养等方面积累了扎实丰厚的经验,非常值得学习和借鉴,并希望双方今后能继续加强联系与沟通,共促航空产业人才培养。

交流结束后,来访者一行参观了航空维修实训中心、发动机维修实训中心、复合材料实训中心、湖南航空馆。(机电学院 廖蓓芬 供稿 谢红桂 审核)